Términos, Condiciones y Política de Privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Este acuerdo se realiza en el Boliche Ilusion Bowl con razón social An Ilusion Turned Into Reality SA de CV. y el Cliente a continuación se desglosa los términos y condiciones que se aplican con la finalidad de brindarles un mejor servicio.

1.-Para la realización de un evento se debe reservar con el  50% del costo estimado del evento. También se debe confirmar la aprobación del presente contrato tres días antes de la fecha del evento, por favor confirmar el número de asistentes (dicha confirmación debe ser por lo menos el 80% del número de asistentes del acuerdo inicial). Después de revisar el costo total del evento, se informará al cliente el saldo total a pagar. El costo total del evento se basa en (a) el número confirmado de asistentes tres días antes del evento y el  número real de asistentes, lo que sea mayor, además de los cargos por los cambios realizados durante el evento. Usted pagará el saldo pendiente al concluir el evento, en efectivo o con tarjeta de crédito o transferencia.

Únicamente serán válidas las instrucciones dadas por la(s) persona(s) autorizado(s), las peticiones o cambios incluyendo la ampliación de la duración del evento. Al final del evento le diremos a usted o a su representante el saldo a pagar y se le explicará los cargos adicionales.

2.- Usted puede cancelar el evento sólo mediante la notificación por escrito al Gerente de mercadotecnia antes de 14 días del evento, no habrá cargos o penalización entre 7 y 14 días antes del evento la penalización será el anticipo, con 6 días o antes del evento usted tendrá que pagar el 100% del Costo total del evento estimado como cuota de cancelación.

En el caso que el evento ocupe todo un boliche completo, debe cancelar 30 días antes de la fecha del evento o pagar un cargo por cancelación de 100% del costo total del evento.

3.-Debido a la programación de las fiestas se le solicita al cliente citar a sus invitados por los menos 15 minutos antes de la hora programa,  El tiempo no se repondrá al evento debido a un inicio tardío después del evento, los asistentes deberán abandonar las pistas a los 15 minutos del término del evento para evitar cargos adicionales, el tiempo del evento contratado comenzara a contar a la hora que indica este convenio en detalles de la hora. Si se ha dado por terminado el horario de su evento y todavía cuenta con invitados por atender, se les asignara otra área para dar espacio a las próximas fiestas.

4.- Deberá informar a los asistentes acerca de nuestras reglas y ser responsables de su cumplimiento: (a) está prohibido el uso de alcohol o drogas ilegales, excepto las bebidas alcohólicas proporcionadas por nosotros; (b) ningún comportamiento negativo (es decir, el juego brusco o pelea); (c) no usar malas palabras o lenguaje mal apropiado; (d) los asistentes deben permanecer sólo en las áreas públicas; (e) no pueden ingresar alimentos o bebidas externas (excepto los artículos aprobados previamente por Ilusion Bowl); (F) no portar objetos peligrosos tales como navajas, cuchillos, armas de fuego y objetos punzocortantes; (g) todas las personas que van a jugar deben usar zapatos de boliche y no cruzar la línea de foul, ya que pueden resbalar; y (h) consumir alcohol de forma responsable, cumplir con las normas y leyes y aplicar su buen criterio. Nos reservamos el derecho de negar el servicio en caso de no respetar lo antes mencionado.

Podemos a nuestra discreción, terminar el evento o expulsar a un participante si él o ella es perjudicial, se involucra en una conducta inapropiada o que viole nuestras reglas. En tal caso, usted se compromete a notificar a dichos asistentes que deben retirarse del centro. Será responsabilidad del cliente de los daños que los niños o adulto puedan causar dentro de las instalaciones de Ilusion Bowl por lo cual se sugiere cuidar a los mismos.

Debe de haber 1 adulto acompañante presente por cada 6 menores de edad y ser responsable de su seguridad, el transporte y la supervisión.

5.-Nosotros podemos asignar un mínimo de 4 a 8 participantes por pista. Otros clientes estarán presentes al mismo tiempo a menos que usted haya rentado todo el centro. No somos responsables si un evento es cancelado por circunstancias fuera de nuestro control, incluyendo la

Pérdida de la electricidad, las inclemencias del tiempo, incendios, terremotos o inundaciones.

6.- No se podrá colocar decoración o el material de promocional sin nuestro permiso. La decoración deberá ser retirada por el cliente después del evento.

7.- Podemos comunicarnos con usted por  e-mail o teléfono en las direcciones y números de teléfono que nos brinde.

8.- El contrato no podrá ser modificado, salvo en un escrito firmado por ambas partes. Usted no podrá ceder este contrato de forma parcial o en su totalidad.

  1. Manejamos un cargo de propina del 15% sobre el cargo en paquetes de boliche, alimentos y bebidas, incluyendo todos los alimentos y bebidas ordenados durante el evento.
  1. No nos hacemos responsables por objetos olvidados y/o extraviados durante su evento.
 
Política de Devoluciones.
Política de Devoluciones.
Al contratar los servicios de Ilusion Bowl por medio de la tienda en Linea tendrás que hacerlos válidos dentro de los 30 días naturales después de la compra, en caso de no utilizar lo contratado, perderás tu compra, cabe señalar que no existen devoluciones de dinero en efectivo ni rembolsos a tarjetas de crédito o débito.

 

AVISO DE PRIVACIDAD 

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, An Ilusion Turned Into Reality SA de CV., establece lo siguiente: 

Este aviso es relacionado al uso del sitio web de: 
www.ilusionbowl.com 

DATOS PERSONALES. 

La información solicitada y recabada o recibida por , An Ilusion Turned Into Reality SA de CV ya sea en forma física, electrónica o cualquier otro medio, consistirá principalmente en los datos personales necesarios e indispensables para la contratación, identificación, administración, operación y cualquier otro indispensable para las operaciones de prestación y/o recepción de servicios, comerciales, y de información de nuestros productos y servicios entre nuestros empleados, proveedores, clientes y prestadores de servicios.

Tus datos personales serán utilizados únicamente para proveerte el mejor servicio. 

COOKIES. 

Nuestro sitio web almacena información acerca de los usuarios que lo visitan y sus diferentes secciones a través de cookies e IPS o archivos temporales, los cuales se emplean únicamente con el propósito de definir el interés del usuario por alguna sección o servicio en particular y enriquecer aún más su visita a este sitio 

DERECHOS ARCO. (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN ). 

En particular, la ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar, y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A estos se les conoce como derechos ARCO.
Recuerda que para que puedas ejercer tus derechos ante el responsable, deberás demostrar que tú eres el titular de los datos o, en caso de que lo hagas a través de representante, deberás acreditar ésta situación. Esto está pensado para que NADIE más que tú o tu representante, puedan decidir el uso que se le dará a tus datos personales; es por tu protección y la de tu información. 

En caso de que ejerzas tus derechos a través de un representante, podrás acreditarlo de las siguientes maneras: 

• Presentando un instrumento público en el que conste tal situación.
• Mediante carta poder firmada ante dos testigos.
• A través de la declaración en comparecencia del titular.
Podrás solicitar el ejercicio de sus derechos enviándonos un correo electrónico a la dirección siguiente: mercadotecnia@ilusionbowl.com

Autorización: 

Si tu como usuario, proveedor, cliente o prestador de servicios nos proporcionas tus datos personales se entiende que haz leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad, así como la transferencia de tus datos para los fines señalados y no haz manifestado oposición con el mismo. 

Cancelación de contrato con responsabilidad para el Contratante

El cliente podrá solicitar la cancelación a partir del día en que realizó su compra y con tope de 30 días naturales, después de que haya transcurrido dicho plazo no se podrá cancelar ni hacer rembolso de la compra.

Para que puedas hacer tu cancelación dentro de este periodo de tiempo tendrás que enviar un mail a mercadotecnia@ilusuonbowl.com justificando el porqué de tu cancelación.

La cancelación no es válida si el periodo de tiempo supera los 30 días naturales desde que se haya realizado la compra.

El costo por cancelación será del 5% por el monto que hayas pagado por los servicios de An Ilusion Turned Into Reality SA de CV.

 

REGLAS DE SEGURIDAD DE ILUSION BOWL

PRECAUCIÓN

 

Jugar boliche te puede poner en ciertas situaciones de riesgo que pueden causarle daños físicos.

  1. Grupos: Cada grupo, empresa, persona o adulto responsable de un grupo de niños, (o de un niño) es responsable de todas las actividades y comportamiento de todos los asistentes del evento, vigile y supervise a los niños que participan durante el evento.
  1. Bolas y Zapatos: Siempre que esté jugando debe usar zapatos de boliche de la talla correcta. Revise las suelas de sus zapatos antes de empezar a jugar, después de ir al baño o cualquier otro lugar dentro o fuera del centro. La humedad o cualquier sustancia en la suela pueden ocasionar una caída. Seleccione la bola adecuada. Pregunte al personal del boliche si tiene alguna duda acerca de los zapatos o las bolas de boliche.
  1. Zona de ante pista: No coma ni beba en la ante pista cualquier sustancia resbalosa o pegajosa puede hacerle resbalar y se puede lastimar, Si nota que la ante pista esta resbalosa o pegajosa por favor solicite al personal que limpien el área.
  1. Línea de foul: Aceitamos las pistas y por lo tanto están muy resbalosas. Cruzar la zona de foul puede ocasionar una caída y puede hacerse daño.
  2. Problemas en el equipo: Si un bumper, una bola o un pino se atoran, por favor pida ayuda a un miembro del staff. No intente arreglar un problema mecánico, podría resultar herido.
  1. Retorno de la Bola: El retorno de bola tiene partes en movimiento. Pueden ocasionarle lesiones graves al llegar a la abertura del retorno, mantenga las manos lejos del retorno.
  1. Riesgo de Tropezar: Camine con precaución al ir y regresar de la zona de la ante pista y del concurso. Se recomienda guardar y mantener todos los abrigos, bolsos y pertenencias personales lejos del pasillo para evitar accidentes.
  1. Cortesía: No corra, tenga cuidado al cargar las bolas de boliche, no entable juegos rudos o peleas, no use malas palabras o lenguaje mal apropiado, no puede ingresar con alimentos o bebidas externas (excepto pasteles de cumpleaños o los artículos similares aprobados previamente por Ilusion Bowl), no portar objetos que, en nuestra opinión, pueden ser peligrosos, fomentan el comportamiento agresivo o ser perjudicial, permanezca en las áreas públicas.
  1. Drogas y Alcohol: Consuma alcohol de manera responsable, cumpliendo las leyes vigentes y siempre aplique el sentido común. Queda prohibido el uso de cualquier droga ilegal dentro de nuestras instalaciones.
  1. Obedezca las reglas del establecimiento: Lea y siga todas las indicaciones de seguridad y las advertencias publicadas, notifique al staff si nota cualquier situación inusual.